Наталья Штурм у нас в гостях

Автор alexandr.blohin 02.04.2018 0 Комментарии

Сегодня наш магазин посетила Наталья Штурм - исполнительница хита 90-ых годов "Окончен школьный роман". 

 

"Сегодня ехала к подруге, встретиться поболтать, увидела магазин Kerama Marazzi на проспекте Буденного 27 и решила зайти и приобрести керамическую плитку." - рассказывает Наталья.

Для своих лет (ей 51 год), Наталья выглядит потрясающе. Стройная, красивая, больше 30 не дать.

"Полным ходом идёт ремонт..." - продолжает Наталья, нужна хорошая качественная плитка. "Про кампанию Kerama Marazzi слышала давно и только с положительной стороны, друзья, коллеги, соседи использовали ее для отделки своих помещений и остались очень довольны."

Разнообразие выбора приятно обрадовало ее, она даже пошутила, что чем больше выбор, тем сложнее выбрать, мол "глаза разбегаются". Персонал магазина организовал небольшую экскурсию, рассказали все особенности керамической плитки и керамогранита.

Стояла задача выбрать пол в прихожую, на кухню и в коридор. После просмотра различных коллекций, выбор пал на серию Помильяно, она имитирует мрамор, глянцевая, нежно-персикового цвета, формата 60 на 60 см. Это керамогранит, для пола - то, что надо. Выдерживает большие нагрузки, устойчив к царапинам, материал не пористый, плотный. 

Наталья была в восторге,  " Я именно это искала" - воскликнула она. Но как будет выглядить эта плитка у меня в интерьере?

Нет проблем, Наталья! Наши менеджеры создадут 3д проект любой сложности, теперь можно наглядно увидеть свой проект помещения прямо на большом экране.

"Это очень удобно! Я не знала, что такая услуга доступна клиентам. Если бы знала, раньше к Вам пришла бы! ",-отметила она.

А когда узнала, что проект совершенно бесплатный, то сразу не поверила. "Как может быть что-то бесплатно в наше время?" Может, Наталья!,- ответил дружно коллектив магазина на проспекте Буденного, 27. Раз мне бесплатно сделали проект - я предлагаю сделать фотосессию с плиткой и размещу информацию о Вас в своём инстаграм.

После оформления всех документов, мы угостили Наталью чаем, поговорили о последних новостях шоу-бизнеса и проводили нашу гостью.

Очень приятная встреча, Наталья душевный интересный человек, оставила после себя положительные впечатления.